
Käsespezialitäten treffen Mosel-/Saarsekte
10.11. | 19.00 Uhr
wineBANK Trier, Fleischstraße 60 , Trier
Großregionale Käsespezialitäten treffen auf korrespondierende Sekte von Mosel und Saar
Käse und Sekt … eine prickelnde Liaison. Sekt und Käse haben einiges gemeinsam: Fermentation, Pressen, Reifung. Fast logisch, dass sie zusammen unschlagbar sind. Sekt in der Kombination mit Käse ist noch ein Geheimtipp. Nur – ist das wirklich harmonisch? Wir haben uns dieser Herausforderung gestellt und bieten Ihnen das opulente Vergnügen, exklusiv zusammengestellte Käse-Sekt-Kombinationen großregionaler Käse-Spezialitäten in Verbindung mit ausgesuchten edlen Sekten von Mosel, Saar, Ruwer zu erleben.
Veranstalter: Mosel-Käse-Event, Wolfgang Fusenig
Mindestalter: 16 Jahre
Ein Begrüßungssekt sowie acht verschiedene Käsesorten und acht Sekte inklusive

